ゆうすい さすが料理上手!ユニットの皆さんで芋煮づくり ユニット収穫祭でいただく芋煮汁を入居者の皆さんが分担して作りました。材料を切ったり皮を剥いたり、皆さん真剣な表情で手際よく調理されていました。 最新情報 ショートステイ空き情報[2021年1月15日現在] 🍁スイートポテト作り🍠 ショートステイ空き情報[2020年12月15日現在] 酒田ケアマネ連協の研修会に参加して来ました✏ ショートステイ空き情報[2020年11月30日現在] ショートステイ空き情報[2020年11月18日現在] ショートステイ空き情報[2020年11月4日現在] ショートステイ空き情報[2020年10月14日現在] ショートステイ空き情報[2020年10月1日現在] 広報ゆうすい第36号を掲載いたしました 以前の記事へ 法人概要 採用情報 アクセス イベント リンク