ゆうすい さすが料理上手!ユニットの皆さんで芋煮づくり ユニット収穫祭でいただく芋煮汁を入居者の皆さんが分担して作りました。材料を切ったり皮を剥いたり、皆さん真剣な表情で手際よく調理されていました。 最新情報 ショートステイ空き情報[2024年4月16日現在] ショートステイ空き情報[2024年4月1日現在] ショートステイ空き情報[2024年3月19日現在] ショートステイ空き情報[2024年3月1日現在] ショートステイ空き情報[2024年2月15日現在] ショートステイ空き情報[2024年2月1日現在] ショートステイ空き情報[2024年1月16日現在] ショートステイ空き情報[2024年1月4日現在] ショートステイ空き情報[2023年12月18日現在] 内部研修「感染症~新型コロナ対策としてのガウンテクニック」を行いました 以前の記事へ 法人概要 採用情報 地域貢献活動 アクセス イベント リンク